国家自然科学基金河南联络网2018年管理工作会议在郑州大学召开
发布人:杨明  信息来源:科研院  发布日期:2018.12.25  阅读次数:8189 

    12月21日上午,国家自然科学基金河南联络网2018年度管理工作会议在郑州大学主校区召开。河南省教育厅科技处处长杨学勇,河南省科技厅自然科学专项基金管理办公室副主任秦颖男,校党委常委、副校长屈凌波出席,来自全省七十余家国家自然科学基金委员会注册依托单位的科研管理负责人员120余人参加了会议。
    屈凌波讲话。他介绍了郑州大学近年来自然科学基金的获资助情况和取得的成绩,并结合学校一流大学建设和“十三五”发展规划,指出了下一步的工作方向。他向省教育厅和省科技厅多年来对学校的大力支持表示感谢,表示在今后工作中,将与全省高校和科研机构通力合作,共同提高我省基础研究水平。
    杨学勇传达了国家自然科学基金委员会2018年度管理工作会议精神,介绍了今年我省基金工作的总体情况及下一步工作部署。
    秦颖男介绍了“NSFC-河南联合基金”自2011年创立以来的总体发展情况和2018年河南联合基金评审及获资助情况。
    会上通报了2018年度全省国家自然科学基金申报总体情况。与会专家学者进行了交流讨论。
地区联络网是自然科学基金委指导下所在地区依托单位之间的联络组织。依托单位以所在省(自治区、直辖市)为地域范围成立地区联络网并开展活动,原则上每省(自治区、直辖市)设立1个地区联络网,依托单位是所在地区联络网的成员单位,每个地区联络网设组长单位1个,组长单位负责组织开展地区联络网活动,郑州大学为河南省联络网组长单位。(秦毅男 供稿)

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019