郑州大学多个基层教学组织获批2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设项目
发布人:杨明  信息来源:教务处  发布日期:2018.12.18  阅读次数:3961 
  近日,河南省教育厅下发《关于公布2018 年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知》,公布了2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设评选结果,郑州大学11个基层教学组织获批河南省高等学校优秀基层教学组织并予以立项建设,30个基层教学组织完成合格备案。
  此次评选按照教育厅《关于进一步加强高等学校基层教学组织建设提高教学水平的指导意见》和《关于做好2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知》要求,经各院(系)申报,学校评选,教育厅资格审查,专家评审,并在公示后发文公布。达标创优立项建设基层教学组织建设期为2年。建设期满后,省级优秀基层教学组织由省教育厅统一组织考核验收,合格基层教学组织由学校组织考核验收。
  基层教学组织建设是高校教学质量工程的重要内容,此次评选结果也是学校加快推进教学综合改革,全方位、多层次地扎实开展教学内涵建设的重要成果。学校将以此为契机,引领基层教学组织在教学组织、专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等方面开展工作,始终坚持以人才培养为核心,把立德树人落到实处,在专业发展、知识创造中培养学生,构建一流的人才培养体系。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-03-27 02:39:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019