联合国教科文组织代表团来校访问(图)
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处 历史学院  发布日期:2018.12.17  阅读次数:3964 
    12月10日,联合国教科文组织非洲部门主管、世界遗产中心官员埃德蒙•木卡拉,埃及明亚大学考古与文化教授马哈茂德,印度新德里尼赫鲁大学高适等一行4人来校访问。校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处、历史学院负责同志参加了会见。
    韩国河对埃德蒙•木卡拉一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况及在国际交流方面所取得的成绩。他希望加强同几位客人所在机构和高校的交流与合作,鼓励优秀学生来郑州大学学习并开展深度交流合作。
    埃德蒙•木卡拉介绍了其目前从事中非媒体合作方面的研究情况,并邀请郑州大学加入“中非联合国遗产专家会”,进一步增加郑州大学在非洲的合作院校及合作项目。
    其他访问团成员希望加强与学校在学生交流、考古合作、共同研究等方面的合作,把中非友好情谊不断延续并发扬光大。
    联合国教育、科学及文化组织于1946年11月正式成立,总部设在法国巴黎,现有195个成员,是联合国在国际教育、科学和文化领域成员最多的专门机构。

                 

                                        联合国教科文组织代表团来校访问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019