郑州大学举办2018年秋季团校
发布人:杨明  信息来源:校团委  发布日期:2018.12.14  阅读次数:3993 
  为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进青年马克思主义者培养工程,加强对团学干部和团员青年的培养和教育,引导广大团员青年树立远大理想,坚定走中国特色社会主义道路的信念。郑州大学于11月10日至12月9日举办2018年秋季团校,来自基层院系的419名2018级本科生及研究生团干部参加了培训。
  校党委副书记贾少鑫做专题辅导报告。他强调,在学校一流大学建设的大背景下,学生团干部要主动担当起时代赋予的历史使命,要坚定理想信念,勤于学习求知,练就过硬本领,勇于实践创新,把自己所学的知识经过思考和实际相结合,在投身实现中华民族伟大复兴的宏伟事业中更好地锤炼自己,创造出无愧于时代的青春业绩。
  本期团校培训内容丰富,除校内外专家学者做专题报告外,还举办了《榜样3》视频教学、情景剧教学及汇报演出、经验交流会、小组讨论、学习成果分享会等活动。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-03-27 02:06:24
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019