郑州大学深圳校友会举办2018年会
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2018.12.08  阅读次数:6421 
  12月2日,郑州大学深圳校友年会在深圳举行。校党委副书记贾少鑫出席。对外联络办公室、河南部分高校深圳校友会负责同志以及在深校友近300人参加。
  贾少鑫代表学校全体师生员工对在深校友表达了美好祝愿,并介绍了学校近年来的发展情况。他表示,深圳作为经济特区和改革开放的“桥头堡”,吸引了一代代郑大学子前来这里追逐梦想、实现理想,他们为国家和特区的发展建设做出了积极的贡献。他对深圳校友会提出了三点希望:一是坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友会自身建设;二是坚持以奉献社会为使命,凝聚校友聪明才智;三是坚持以支持母校为责任,不断密切校友与母校的联系。
  深圳校友会会长陈继会对大家一年的辛勤付出表示感谢,对在深校友献上了祝福。对外联络办公室负责同志介绍了校友会工作情况。会上还作了校友会年度工作报告和总结。(李沛涵 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-17 19:28:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019