郑州大学举行郑州华南城有限公司捐赠仪式(图)
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2018.12.07  阅读次数:2544 

    近日,郑州华南城有限公司捐赠仪式在主校区举行。郑州华南城有限公司董事长温国辉,中国银行郑州高新区支行行长李红杰,郑州大学党委常委、副校长谷振清出席。郑州华南城有限公司、中国银行郑州高新区支行相关负责人,学校对外联络办公室、财务处、书法学院等部门负责同志及师生代表参加仪式。
    谷振清致辞。他代表学校对郑州华南城有限公司的捐赠表示感谢,并简要介绍学校的发展情况。他指出,学校的发展离不开社会各界的支持,此次郑州华南城向学校教育发展基金会捐赠200万元,体现了高度的社会责任感。他希望双方加强联系,优势互补,开展多方面、深层次、高水平合作,加快学校一流大学建设步伐。
    李红杰高度赞扬了郑州华南城有限公司的捐赠善举。他认为,此次捐赠不仅为郑州大学教育事业发展提供支持,更将一种回馈社会的奉献精神传递给了郑大学子。
    温国辉表示,郑州大学根植中原,为社会培养了大批优秀人才,郑州华南城不忘社会责任和使命,坚持用实际行动回馈大众。他希望此次捐赠能为郑州大学教育事业发展贡献力量,同时带动更多社会力量来支持河南高等教育事业的发展。
    仪式上,对外联络办公室负责同志代表学校与温国辉签订捐赠协议书,并接受捐赠。谷振清向温国辉回赠了由书法学院张宏伟教授手书的《光前裕后》纪念牌。(石思雨 供稿 王安然 摄影)

             

                               校党委常委、副校长谷振清回赠《光前裕后》纪念牌匾

              

                                   郑州华南城向学校教育发展基金会捐赠200万元

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018