郑州大学第一附属医院与河南圣德医院举行合作签署仪式暨专家教授故乡行大型巡回诊疗活动
发布人:杨明  信息来源:一附院  发布日期:2018.12.05  阅读次数:1311 

    近日,郑州大学第一附属医院与河南圣德医院合作签署仪式暨专家教授故乡行大型巡回诊疗活动在信阳市举行。信阳市政府副秘书长钟思志,圣德国际医院集团董事长付杰、党委书记储文华,郑州大学党委副书记李兴成,校党委常委、副校长韩国河出席,信阳市卫健委、圣德医院和一附院相关部门负责同志以及专家教授代表参加仪式。
    储文华致欢迎辞,他感谢郑州大学和郑大一附院大力支持老区卫生健康事业发展,伸出友谊和帮扶之手,建立了协作医院关系。坚信在郑大一附院的大力支持帮助下,经过全院职工的奋力拼搏,河南圣德医院一定会快速发展,为老区卫生健康事业多做贡献。
    李兴成发表讲话,介绍了郑州大学和郑大一附院的基本情况。他表示,郑大一附院与河南圣德医院签订合作协议,这是响应国家号召,推动优质资源下沉、实现资源共享的具体行动,希望双方加强交流合作、创新举措,把健康服务的好事善事做好做实、做出成效,为健康中原建设做出积极贡献。
    随后,一附院和圣德医院签署合作协议。与会领导共同为“郑州大学第一附属医院协作医院”揭牌。
    仪式结束后,一附院相关专家在圣德医院进行了义诊。李兴成、韩国河看望慰问了义诊专家。(曹咏  吴文君 供稿)

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018