石河子大学副校长叶含春一行来校调研(图)
发布人:杨明  信息来源:产业开发与科技合作院  发布日期:2018.12.04  阅读次数:2103 

  12月3日,石河子大学党委常委、副校长叶含春带领党委校长办公室、科研处、科技产业处及后勤管理处等部门负责同志一行7人来校调研。校党委常委、副校长屈凌波与来宾进行了座谈。科学与技术研究院、产业开发与科技合作院、后勤管理处、资产经营有限责任公司及大学科技园有限公司等相关部门负责同志参加了座谈。
  屈凌波对叶含春一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况以及在科学研究、社会服务、人才培养、文化传承创新等方面推动一流大学建设的改革思路和举措。他表示,郑州大学作为世界一流大学建设高校,确立了综合性研究型办学定位,提出了一流大学建设“三步走”发展战略。他希望通过此次座谈能进一步增进两校友谊,充分发挥两校的特色优势,资源共享、相互学习,携手推动两校一流大学和一流学科建设。
    叶含春介绍了石河子大学的发展历史和一流学科建设的具体做法。他表示,学校在全面深化改革措施推进过程中,尤其在科研体制改革方面尚存在诸多难点,希望双方能够加强交流,优势互补,建立密切的深层次合作关系。
    会上,双方围绕科研平台建设、学科建设、高层次人才引进、重大科研项目管理、科技成果转化、资产经营及大学科技园建设等问题进行了深入交流。

          

                                 石河子大学副校长叶含春一行来校调研

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018