日本东海大学校长一行来校访问
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2018.11.22  阅读次数:2168 
  11月16日,日本东海大学校长山田清志、副校长吉川直人一行来校访问,校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人。国际交流与合作处、外语学院、商学院负责同志参加会见。
  韩国河代表学校对客人的来访表示欢迎,介绍了郑州大学的基本情况和中原历史文化,并希望双方在本科生交流和博士生联合培养等方面加强合作。
  山田清志介绍了日本东海大学的基本情况,期待东海大学学生能够通过交换学习,对中国文化有更加深入的了解。他希望双方早日签订协议,拓展两校之间的交流合作。
  日本东海大学(Tokai University),简称东海大,本部位于东京,在日本全国设有十余个校区,是日本规模最大的私立综合大学之一。

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-14 08:15:09
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018