瑞典斯堪的纳维亚品质医疗集团代表来校访问(图)
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2018.11.16  阅读次数:1381 

    11月13日,瑞典斯堪的纳维亚品质医疗集团总裁Johan.P.Wikander一行访问郑州大学。校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处、医学院、国际学院、一附院的相关负责人参加会见。
    韩国河对Johan.P.Wikander一行的到来表示欢迎,并介绍了郑州大学的基本情况。他围绕引进课程、科研项目合作、临床技能培训等内容,与来访客人进行了交流和探讨,希望双方在学生和医学工作者的访问交流方面开展实质性合作。
    Johan.P.Wikander介绍了集团的基本情况,以及与北欧高水平大学和医院的合作状况。他表示非常重视与郑州大学的合作关系,期待能在科学研究和临床技能培训等方面开展多层次的合作,实现双方互利共赢。
    Johan.P.Wikander一行还前往医学院对具体合作事项进行了探讨。
    斯堪的纳维亚品质医疗集团主要从事创新性医院管理、项目策划、医疗器械研发、公司发展咨询等业务,为医院和医疗机构提供行政和管理服务,与多家世界一流医疗机构开展了紧密合作。

            

                               瑞典斯堪的纳维亚品质医疗集团代表来校访问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018