郑州大学教师在河南省高校思想政治理论课教学技能大赛中荣获特等奖(图)
发布人:杨明  信息来源:马克思主义学院  发布日期:2018.11.13  阅读次数:3480 

    11月10日至11日,由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办的河南省高校思想政治理论课教师教学技能大赛决赛暨2018年河南省高校思想政治理论课建设工作现场会在河南师范大学举行,教育部社会科学司司长刘贵芹,河南省委宣传部副部长尹书博,河南省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山出席,全省各高校主管思想政治理论课建设的校领导、各高校马克思主义学院负责人、参赛选手参加了活动。
    郑州大学马克思主义学院教师周荣方代表学校参加比赛。周荣方老师凭借出色表现,以决赛第一名的优异成绩荣获特等奖,并作为此次大赛优秀选手代表在随后举行的现场会上进行发言,获得了专家评委和参会人员的一致肯定与好评。
    本次大赛受到全省高校广泛关注,历时近6个月,102所高校的5000余名思政课教师参与,344人入围复赛,最终64人进入决赛。
    学校高度重视本次大赛,校党委副书记贾少鑫等领导多次做出指示,马克思主义学院认真组织、精心选拔,做到“以赛代练,以赛代训”,通过比赛找差距,通过比赛促成长。学院将以次获奖为契机,再接再厉,不断提升思政课整体教学水平,力争取得更加优异的成绩。

             

              马克思主义学院周荣方老师(右三)在河南省高校思想政治理论课教学技能大赛中荣获特等奖

             

                                     周荣方老师作为大赛优秀选手代表进行发言

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018