波兰热舒夫大学副校长一行来校访问(图)
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2018.11.13  阅读次数:1549 
    11月7日,波兰热舒夫大学副校长Grzegorz Ślusarz、热舒夫市统计局局长Marek Wolan等一行4人访问我校。校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处、商学院和体育学院(校本部)负责同志参加了会见。
    韩国河代表学校欢迎Grzegorz Ślusarz一行的到来,介绍了郑州大学的发展情况,并希望两校在科研项目和学生交流等方面加强合作。
    Grzegorz Ślusarz介绍了热舒夫大学的发展历史和地理优势以及国际交流合作情况,希望与郑州大学在科研和学生培养方面加强合作与交流。
    随后,Grzegorz Ślusarz一行与商学院和体育学院(校本部)负责同志就具体合作事宜进行了洽谈。
    热舒夫大学于2001年由热舒夫师范大学、卢布林居里夫人大学热舒夫分校和克拉科夫农业学院合并而成,下设11个学院,与120所外国高等教育机构(来自乌克兰的50多所合作大学)以及Erasmus +计划内的200多所大学合作。

              

                                    波兰热舒夫大学副校长一行来校访问     

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018