郑州大学举行三鹰奖学金捐赠暨发放仪式(图)
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2018.11.11  阅读次数:3875 

    11月5日下午,郑州大学三鹰奖学金捐赠暨发放仪式在电气工程学院举行。河南三鹰实业有限公司董事长王丙仁,校党委常委、副校长关绍康出席。学校对外联络办公室、电气工程学院等部门负责同志及师生代表近200人参加仪式。
    关绍康致辞。他代表学校对河南三鹰实业有限公司捐资助学的善举表示感谢,并简要介绍学校的发展情况。他指出,河南三鹰实业有限公司捐资设立“三鹰奖学金”,是对郑大学子的关心和厚爱,也是对郑大人才培养工作的支持和帮助。他希望同学们牢记“求是担当”的校训,懂得感恩、早日成才,为学校建设和社会发展贡献自己的青春智慧和力量。
    王丙仁在讲话中回顾了在郑州大学设立三鹰奖学金的初衷。他希望与郑州大学进一步加强联系,开展全方位、深层次合作与交流,共同为国家培养更多优秀人才,助力电气事业,造福整个社会。
    电气工程学院负责同志和获奖学生代表分别发言,向河南三鹰实业有限公司表示感谢。
    仪式上,双方签订了捐赠协议,河南三鹰实业有限公司向郑州大学捐赠善款50万元,关绍康代表学校回赠 “恩泽予校”纪念牌匾。与会领导和嘉宾为获得奖学金的学生颁发荣誉证书。

           

                                                活动现场

           

                          校党委常委、副校长关绍康赠送“恩泽予校”纪念牌匾

           

                                  河南三鹰实业有限公司向郑州大学捐赠善款50万元   

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018