郑州大学学生连续第七年获得宝钢教育奖优秀学生特等奖
发布人:杨明   信息来源:学生工作部(处)   发布日期:2018.11.07   阅读次数:1441
    11月3日,宝钢教育奖评颁大会举行。北京大学、清华大学等高校和中科院等科研院所共76个评审单位参加了会议。宝钢教育奖评委、郑州大学宋毛平教授及学生工作部(处)相关同志参会。最终,信息工程学院本科生曹朝阳获得宝钢教育奖优秀学生特等奖,这也是学校本科生连续第七年获得优秀学生特等奖。
    此外,化学与分子工程学院宋传君教授、化工与能源学院韩桂洪教授、水利与环境学院窦明教授获得宝钢优秀教师奖,第一附属医院博士生李砺锋、物理工程学院博士生李营、机械工程学院本科生董斌鑫、公共管理学院本科生高叶获得宝钢教育奖优秀学生奖。
    近年来,学校坚持以学生为本,完善以“学习者为中心”的教育模式,培育一流人才。不断强化学风建设,夯实学生学习基础;建立了一套立体化的创新人才培育体系,着力培养学生的科学精神和创新能力。
    宝钢教育基金会始于1990年宝钢集团出资设立的宝钢奖学金,1994年更名为宝钢教育基金,2005年经民政部批准注册定名为宝钢教育基金会。该基金会是国有企业出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的教育公益事业的基金会。宝钢教育基金会所设立的宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-11-16 19:20:11
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览