俄罗斯专家代表团来校访问(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2018.11.06   阅读次数:1652

    10月30日,俄罗斯阿布佐夫物理和有机化学研究所所长Andrey A.Karasik,俄罗斯科学院院士、俄罗斯科学院喀山院研究中心主任Oleg Sinyashin,阿布佐夫物理和有机化学研究所电化学合成研究室主任Yulia G. Budnikova等一行来校访问。校党委常委、副校长屈凌波会见来访客人,国际交流与合作处、化学与分子工程学院、化工与能源学院等单位负责同志参加了会见。
    屈凌波对Andrey A.Karasik一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了郑州大学的基本情况。他希望双方在学生交换、合作办学、共建研究所、互派研究人员等方面开展合作,共同培养出高水平科研人员,取得富有前景的合作成果。
    Andrey A.Karasik表示,俄罗斯阿布佐夫物理和有机化学研究拥有诸多青年研究员和博士生,具有很大潜力。研究所极为重视与郑州大学开展合作,希望双方实现优势互补,在有机化学研究方面取得实质性的进展。(白璐 供稿 王园 摄影)
            

                                           俄罗斯专家代表团来校访问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览