郑州大学本源荷球队荣获第十届全国荷球锦标赛总冠军
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2018.11.05   阅读次数:1926

    10月23至27日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国荷球协会(筹)主办的第十届全国荷球锦标赛(CKA)在深圳举行。郑州大学选派了由体育学院(校本部)、商学院、公共管理学院、新闻与传播学院学生和郑州大学体育学院交换生组成的3支队伍参赛并取得了优异成绩。
    其中,郑州大学本源荷球队获得A组(全区赛)总冠军,实现了三连冠,也是我国目前唯一两次蝉联总冠军的荷球队伍。荷球俱乐部队获得A组(全区赛)亚军,本源荷球二队获得B组(半区赛)季军。
    赛场上,荷球队员们秉承“坚忍不拔,追求卓越”的荷球精神,顽强拼搏、团结协作,获得了国家体育总局、中国荷球协会领导的高度赞扬和其他参赛球队的一致好评。

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览