郑州大学在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中获奖
发布人:杨明   信息来源:校团委   发布日期:2018.11.05   阅读次数:1649
    10月31日至11月3日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办的2018年“创青春”全国大学生创业大赛在浙江大学举办。
    郑州大学多支队伍参赛并取得1银3铜的成绩。其中,由商学院牵头申报的《郑州爱山荷文化传媒有限公司》项目获得银奖;由化学与分子工程学院牵头申报的《郑州融雪堂有限公司》,信息工程学院牵头申报的《郑州培元医学教育有限公司》,化工与能源学院牵头申报的《郑州云宇新能源技术有限公司》3个项目获得铜奖。郑州大学还获得全国优秀组织奖。
    据悉,本届大赛以“弄潮创青春•建功新时代”为主题,共收到2200余所高校的逾百万名大学生、15余万件作品报名参赛。经过各高校校赛、各省级竞赛、全国复赛选拔,最终有197所高校(包括港澳地区)的369件作品入围全国终审决赛。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-11-16 20:13:52
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览