2018郑州大学纳米医学与卫生检验前沿技术研讨会
发布人:杨明   信息来源:公共卫生学院   发布日期:2018.11.02   阅读次数:1527
    2018年郑州大学纳米医学与卫生检验前沿技术研讨会,将于2018年11月10日在郑州大学主校区召开。本次会议由郑州大学主办,郑州大学公共卫生学院与河南省预防医学会卫生检验专业委员会联合承办。
    本次论坛将围绕纳米医学有关技术及理论展开讨论,旨在交流近年来卫生检验技术的最新进展、食品/环境有害因素识别与评价、生物标志物检测等领域的最新研究成果。
    大会采用特邀报告形式进行,特邀请十余位国内卫生检验领域知名专家作有关纳米医学与卫生检验领域的专题报告。通过学术研讨、座谈交流等形式,搭建学术交流平台和成果展示舞台,促进交流合作,增进对郑州大学的全面了解,助推我校一流大学建设。受邀专家将带来精彩的学术报告,欢迎广大师生踊跃参加!
    报告时间:2018年11月10(星期六) 8:30  
    报告地点:郑州大学主校区公共卫生学院 二楼学术报告厅

 
                                                                                       郑州大学公共卫生学院
                                                                                          2018年11月01日
 郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-11-16 19:34:29
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览