菲律宾圣保罗大学客人来校访问(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2018.10.30   阅读次数:1024

    近日,菲律宾圣保罗大学教学副校长Dr.Dychangco M.Atilano、护理学院院长Dr.Olivar J.Ramelb等一行来校访问。校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处、护理学院、国际学院和音乐学院负责同志参加会见。
    韩国河代表学校欢迎Dychangco M.Ailano一行的到来,介绍了河南的历史文化以及学校在历史发展、学生培养、学科建设和国际化发展等方面的发展情况,并希望两校在学生交流、博士联合培养项目等方面加强合作。
    Dychangco M.Atilano介绍了圣保罗大学的发展历史和国际交流合作情况,以及在护理学、音乐和教育等方面的优势,并希望和郑州大学加强在护理和音乐领域的合作。
    Dychangco M.Atilano一行参观了校史馆,并与护理学院和音乐学院负责同志就具体合作事宜进行了交流。
    菲律宾圣保罗大学始建于1912年,目前拥有护理、教育、商科、音乐等五个学院,14个本科专业,15个硕士专业及4个博士专业课程,优势学科为音乐类与护理类。

                 

                                              菲律宾圣保罗大学客人来校访问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览