中国微米纳米技术学会纳米科学技术分会第五届年会暨2018’全国纳米生物与医学学术会议(第三轮通知)
发布人:杨明   信息来源:药学院   发布日期:2018.10.23   阅读次数:1965
    由中国微米纳米技术学会纳米科学技术分会主办,郑州大学、国家纳米科学中心联合承办的“中国微米纳米技术学会纳米科学技术分会第五届年会暨2018’全国纳米生物与医学学术会议”,将于2018年10月25-28日(25日全天报到)在河南省黄河迎宾馆(河南省郑州市)召开,现将有关事项通知如下:
    一、报到时间与地点
    报到时间:2018年10月25日全天
    报到地点:河南省黄河迎宾馆(郑州市迎宾路1号)9号楼大厅
    二、现场会议注册费
    正式代表:2200元(人民币)/人,包括参会、会议资料、自助餐、茶歇等;纳米科学技术分会会员凭会员证及最新缴费卡可优惠至2000元(人民币)/人;非会员也可在报到时现场填写入会申请表加入纳米科学技术分会并享受以上优惠(需按会费管理规定现场缴纳会费)。
    学生代表:1200元(人民币)/人,包括参会、会议资料、自助餐、茶歇等;学生代表注册时请出示学生证原件。
    陪同人员:800元(人民币)/人,仅包括自助餐、茶歇。
    缴费方式:注册费现场缴费仅支持银行卡刷卡;纳米分会会员现场缴费只接受现金。
    三、会议住宿
    会务组联系了河南省黄河迎宾馆和郑州锦绣龙城商务酒店,各宾馆详细信息见附件1。请各位参会代表根据自己的出行安排,按照附件1中的联系方式于规定时间内与宾馆联系预定房间,费用自理。
    说明:各参会代表预订时,请告知宾馆为“2018’全国纳米生物与医学学术会议”参会代表,方可享受优惠价格。各宾馆前台均可使用各类银行卡或信用卡。
    四、会议接送
    为了方便参会代表,会务组将安排车辆集中接送,10月25日在郑州新郑机场,郑州东站(高铁站),郑州火车站均安排会务车接送,参会代表也可自行前往会场。会务车接送点详细安排及行车方案详细信息见附件2。
五、其他说明
本次会议墙报采用统一模板,请参会代表按会议网站上的墙报模板进行墙报制作。墙报尺寸为120 cm × 90 cm(高×宽),墙报展示地址设在会议中心中华厅。会议拟设立优秀墙报奖,10月27日17:30--18:30集中评选,会议闭幕式颁发获奖证书。
最新消息及大会日程请参照会议网站:http://2018nanobio.zzu.edu.cn

    附件1:各酒店信息及订房流程
    附件2:会议接送点详细信息及行车方案详细信息




                                                                                             2018年10月23日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-11-16 20:27:38
本信息共有1个附件:
    相关附件(Word文件,762368字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览