第十届网络分布式计算和知识发现国际会议
发布人:杨明  信息来源:信息工程学院  发布日期:2018.10.10  阅读次数:2523 
  由IEEE通信学会主办,郑州大学、美国路易斯维尔大学和南京邮电大学承办的第十届“网络分布式计算和知识发现国际会议”(International Conference on Cyber-enabled distributed computing and knowledge discovery, CyberC 2018),将于2018年10月18日至20日在郑州河南天地粤海酒店召开。
  会议旨在促进网络与计算相关技术领域科学研究与产业创新间的沟通与协作,迄今已举办了十届。本届CyberC将围绕5G移动通信、物联网、大数据与云计算等核心议题,交流学术思想、展示最新成果、研讨相关领域和行业科技协同创新思路和策略。
  本次会议将设大会报告/峰会与分会场报告两部分。其中大会报告邀请了包括加拿大工程院院士Ling Guan、悉尼科技大学教授Shui Yu、美国AT&T研究中心副总裁David Lu、中国移动研究院首席科学家Chih-Lin I、华为企业可靠性事业部首席AI专家Ke Pei等学术界和工业界知名专家学者,为与会人员带来十余场精彩的学术、技术报告。通过对来自十余个国家250余篇投稿论文进行同行评审,其中的80余篇论文被大会录用,安排在10个分会场进行宣讲和交流。
  为鼓励河南本地高校学生的积极参与,本次大会特面向未投稿学生设立了学生优惠注册。学生持有效学生证件到场,将可以500元人民币的学生优惠注册费率注册参加此次活动(包括大会报告、分会报告和2天的午餐;或300元人民币不包含午餐)。欢迎相关专业师生踊跃参加!
  2018大会信息如下:
  时间:2018年10月18日—20日
  地点:河南天地粤海酒店,郑州市农业路41号(农业路与经二路交叉口东南角)
  现场注册时间:2018年10月17日下午3:00至10月18日中午12:00
  大会网站:www.cyberc.org



                                             郑州大学信息工程学院
                                               2018年10月10日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-16 13:20:35
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018