郑州大学医学检验系举行校友会成立大会
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2018.10.09   阅读次数:2733

    近日,郑州大学医学检验系举行校友会成立大会。校领导谷振清、许东升出席。相关职能部门、院(系)和附属医院负责同志,教师代表、校友代表和业界代表参加。
    会上审议通过了《郑州大学医学检验系校友会章程》和第一届理事会理事组织架构,推选张洁为会长,陆晓霞、岳保红、任伟宏、宋继军为副会长。
    校党委常委、副校长谷振清代表全校师生员工对医学检验系校友会的成立和首届中原检验医学高峰论坛的召开表示祝贺,并介绍了学校多年来的发展情况。他指出,医学检验系是国内成立较早的医学检验专业之一,医学检验系校友会的成立为校友和母校提供了共襄发展的平台。他希望医学检验系以此次高峰论坛为契机,紧扣专业发展方向,积极组织和开展高水平学术活动,开启医学检验专业建设发展的新征程,为学校一流大学建设注入新的力量。
    校党委常委、纪委书记许东升为郑州大学医学检验系校友会揭牌。
    对外联络办公室负责同志宣读了同意郑州大学医学检验系校友会成立的函。教师代表、校友代表分别发言。
    会议期间还举行了迈瑞医疗奖学金、奖教金捐赠仪式和首届中原检验医学高峰论坛。(李建尧 李沛涵 供稿)

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览