郑州大学举行2018年教职工羽毛球比赛(图)
发布人:杨明   信息来源:校工会   发布日期:2018.10.08   阅读次数:4816

    近日,郑州大学2018年教职工羽毛球比赛在主校区南体育馆举行。本次比赛历时6天,历经106场赛事,全校41个基层单位,410名运动员参加。最终,第一附属医院、校部机关、第二附属医院分获前三名,物理工程学院、基建处、水利与环境学院、第五附属医院、护理学院获第四至八名。马克思主义学院、文学院、化学与分子工程学院、公共卫生学院、软件与应用科技学院、第三附属医院获体育道德风尚奖。
    闭幕式上,校党委副书记、工会主席李兴成为获奖选手颁奖并讲话。他指出,本次比赛有三个特点:一是规模大,从参赛队到参赛人数都创了历史新高,队员中有老教授、老专家,也有青年教师和新人新秀,参与面很广;二是水平高,今年的参赛队员水平有显著提高,比赛非常精彩激烈,具有极高观赏性;三是精神好,每一位运动员都做到尊重规则,尊重对手,尊重裁判,服从判决,展现了良好的精神风貌。他希望大家在今后的工作和学习生活中,发扬团结拼搏精神,发挥带动作用,使更多的教职工能够参与到群众性体育运动当中来,使每一个教职工都有一个好身体、好精神、好状态,为学校一流大学建设做出贡献。(魏洪波 摄影)

             

                                                   比赛现场

             

                                   校党委副书记、工会主席李兴成为获奖选手颁奖

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览