郑州大学北京校友会负责人回校汇报工作
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2018.10.03   阅读次数:2493
    近日,郑州大学医学专业79级校友、北京校友会常务副会长、首都医科大学附属北京安贞医院心脏内科中心主任马长生教授一行回校汇报北京校友会换届筹备情况。校党委常委、副校长关绍康会见了马长生一行。
    关绍康听取了马长生关于北京校友会换届筹备情况以及建设发展愿景的汇报。他指出,北京校友会要以此次换届为契机,充分发挥区位优势和地域特点,深挖校友资源,聚焦一流人才,推进组织发展,建设创新型、活力型校友会,彰显典型示范和引领作用,与学校共同开拓校友工作的新局面。
    马长生表示,将紧密团结在京郑大校友,努力把北京校友会建设成为“服务家乡、服务母校、服务校友”的大平台,并结合北京校友实际情况,对标母校世界一流大学建设,开展校友导师、人才智库、公益基金等系列创新活动,为母校建设、国家发展贡献力量。
    双方还就如何建设好校友会,发挥好校友会的职能作用进行了深入探讨。(阎震  供稿)  郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-10-24 13:17:19
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览