校领导节日期间看望慰问院士专家
发布人:杨明  信息来源:高层次人才办公室  发布日期:2018.10.04  阅读次数:5426 
  中秋、国庆节日期间,校领导刘炯天、吴宏阳代表学校先后看望慰问了霍裕平院士、吴养洁院士、黄干院士、刘庆柱学部委员、金碚学部委员、王子初教授、刘俊杰教授等在校的院士专家,向他们致以衷心的感谢和节日的祝福。
  校领导亲切询问院士专家的健康、生活和工作情况,介绍了学校新的发展建设成就,就一流大学建设和人事制度改革等倾听他们的意见和建议,感谢他们一直以来为学校建设发展作出的突出贡献,向他们表达了节日的美好祝福,祝愿院士专家节日愉快、身体健康、阖家幸福。
  院士专家感谢学校的关怀,介绍了工作和生活近况,就学科建设、科学研究、人才培养等方面与校领导进行了充分交流,表示将继续为学校的建设发展贡献力量。
  校长办公室、人事处、高层次人才工作办公室等单位负责同志参加看望慰问。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-16 14:00:06
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018