2018年智能控制与优化国际研讨会在郑州大学召开
发布人:杨明   信息来源:电气工程学院   发布日期:2018.09.26   阅读次数:3151
    9月19日至22日,由郑州大学主办,郑州大学电气工程学院、机器人感知与控制河南省工程实验室承办,河南省自动化学会、郑州轻工业学院等单位协办的2018年智能控制与优化国际研讨会在主校区举行。校党委常委、副校长屈凌波出席,来自美国、澳大利亚、英国、波兰等国家的专家、学者,中国科学院自动化研究所、南开大学、湖南大学、山东大学、清华大学、东北大学、郑州轻工业学院等国内高校、科研机构的专家和科研人员共200余人参加了会议。
    屈凌波在致辞中高度评价了本次会议的学术价值,并预祝会议取得圆满成功。机器人感知与控制河南省工程实验室主任David H. Owens院士致欢迎辞,对参加本次研讨会的专家、学者表示热烈欢迎。
    会上,来自国外的14位专家学者做了主题报告,并围绕迭代学习控制、机器人感知与控制等领域的最新研究成果和行业应用等议题进行了研讨。
    会议期间还分别举行了机器人感知与控制河南省工程实验室第一届学术委员会会议以及“郑州大学-蝶和科技”智能康复技术联合实验室揭牌仪式。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-10-24 13:18:08
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览