郑州大学化学与分子工程学院举行73级校友返校毕业40周年纪念活动
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室 化学与分子工程学院  发布日期:2018.09.26  阅读次数:4563 
  9月21上午,郑州大学化学与分子工程学院(原郑州大学化学系)举行73级校友返校毕业40周年纪念活动。校党委常委、副校长屈凌波出席。对外联络办公室、化学与分子工程学院负责同志以及20余名校友参加。
  屈凌波代表学校欢迎各位校友返校,并介绍了学校近年来的发展历程。他希望校友们一如既往地关心支持母校,以实际行动助推母校一流大学建设。
  化学与分子工程学院负责同志从学科建设、科学研究、人才培养、对外交流等方面介绍了学院的发展情况。
  活动期间,校友们先后参观了主校区、南校区和校史馆。(刘茜 阎震 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-03-27 02:12:32
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019