郑州大学举行2018年新入职教师岗前培训班开班仪式(图)
发布人:杨明   信息来源:人事处   发布日期:2018.09.26   阅读次数:3648

    9月25日上午,郑州大学2018年新入职教师岗前培训班开班仪式在主校区举行。校党委常委、副校长吴宏阳出席,212位新入职教师和人事处工作人员参加仪式。
    吴宏阳在讲话中代表学校领导和全体教职工对新入职的212位教师表示热烈的欢迎。他介绍了学校的基本情况以及支持青年教师成长成才的政策措施,并鼓励青年教师抓住发展机遇,助力学校一流大学建设。他对新入职教师提出三点希望:一是立德树人,为人师表,担当起学生健康成长的引路人,做到以德立身、以德立学、以德施教。二是求是担当,成长成才,要自觉把个人的前途命运与党和国家的前途命运紧紧联系在一起,为实现伟大梦想而努力奋斗。三是追求卓越,执着坚守,保持昂扬向上的精神状态,力戒浮躁、争创一流,勇攀科学新高峰。
    随后,材料科学与工程学院庞新厂教授,力学与工程科学学院邱京江老师分别代表老教师和新入职教师发言。庞新厂教授带领全体新入职教师面向国旗进行庄严宣誓。
    本次培训为期5天,内容包括职能部门讲解相关政策和专家专题讲座等。

             

                                郑州大学举行2018年新入职教师岗前培训班开班仪式

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览