郑州大学医学专业93级校友返校举行毕业20周年纪念活动
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2018.09.25   阅读次数:4015
    9月15日下午,郑州大学医学专业(原河南医科大学)93级校友毕业20周年纪念活动在东校区举行。校党委常委、副校长谷振清出席。发展规划处、学生处、研究生院、对外联络办公室、大学生就业创业指导服务中心、医学检验系、学报编辑部等单位负责同志,师生代表以及150余名校友参加。
    谷振清代表学校对校友返校表示欢迎,并简要介绍了学校的发展情况。他表示,校友是学校宝贵的财富、靓丽的名片,是推动学校发展的重要力量,校友和母校有难以割舍的血脉之情,母校与校友是休戚与共的命运共同体。他希望校友们始终秉持求是担当的校训,以实际行动助推学校一流大学建设。
    对外联络办公室负责同志介绍了校友会、教育发展基金会和理事会的基本情况。时任教师代表寄语校友们,要牢记入校时的誓言,做一名合格的医务工作者。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-11-18 09:15:19
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览