“2018台港澳青年中秋联谊会”在郑州大学举行
发布人:杨明  信息来源:港澳台事务办公室 学生工作部(处)  发布日期:2018.09.22  阅读次数:3996 
    9月20日,“2018台港澳青年中秋联谊会”在郑州大学举行,省台湾事务办公室主任赵宏宇、共青团河南省委学校部部长陈勇、省教育厅港澳台事务办公室副主任蔡弘、郑州大学党委常委、副校长韩国河出席。省台湾事务办公室交流联络处、河南省台湾同胞联谊会以及学校港澳台事务办公室、学生处负责同志、台港澳学生与大陆学生代表参加联谊会。
    赵宏宇致辞,他对台港澳学生来大陆读书表示欢迎,简要介绍了河南省省情,并对同学们未来的学习、生活提出了期望,表达了美好祝愿。
  韩国河在讲话中勉励台港澳学生在求学期间要刻苦学习,努力拼搏,拥有丰富多彩、快乐充实的大学生活。
  随后,同学们带来了富有特色、精彩纷呈的表演。
    本次中秋联谊会的成功举办,加深了台港澳学生对河南以及郑州大学的了解,为其更好、更快的融入大学生活起到了积极的促进作用。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-18 20:39:23
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018