郑州大学召开2018年度科技工作(自然科学)推进会
发布人:杨明  信息来源:科研院  发布日期:2018.09.21  阅读次数:3555 
   9月18日上午,郑州大学召开2018年度科技工作推进会。校党委常委、副校长屈凌波出席并讲话,科研院、各院(系)负责同志,科研重大项目和成果负责人、有关专家130余人参加会议。   
  屈凌波在讲话中从国家自然科学基金、人才项目、科技成果奖励、协同创新重大专项以及社会服务五个方面介绍了学校科技工作的现状,剖析了当前科技工作面临的困难与存在的问题,并指出进一步调动广大科技工作者的积极性是提升科研水平的关键。他强调,要以加强科研组织与指导为基础,充分发挥学术支撑与引领作用,通过凝练学术方向、打造平台、建设团队、产出成果,提升国际影响力和科技水平。他召号大家要在学校设定的总体发展思路和大格局下,积极做好科技发展谋划工作,不忘初心、追求卓越。屈凌波还对“郑州市协同创新重大专项(郑州大学)”的相关问题进行了解读,明确指出了立项的三个原则,即符合郑州大学人才培养和科研产出,符合企业的技术需求和经济效益,符合郑州市科技的发展战略。
  科研院负责同志通报了学校下半年的重点工作。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-15 06:37:21
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018