郑州大学举行2018国家艺术基金《音乐考古人才培养》项目结项仪式
发布人:杨明  信息来源:音乐学院 音乐考古研究院  发布日期:2018.09.21  阅读次数:6966 
  9月15日上午,郑州大学举行2018年度国家艺术基金《音乐考古人才培养》项目结项仪式。中国科技大学张静明教授、郑州大学党委副书记贾少鑫、郑州大学特聘教授王子初研究员出席。音乐学院、音乐考古研究院负责同志以及项目培训班全体学员参加仪式。
  贾少鑫在讲话中高度评价了本次活动,并希望各位学员今后与郑州大学加强合作,为音乐考古事业发展共同贡献力量。
王子初研究员在讲话中对音乐考古学的发展,郑州大学音乐考古研究院近年来的工作及未来规划等方面发表了自己的看法。
项目主持人、音乐学院陈艳教授对本次项目工作进行了总结,学员代表也先后发言。
  本次《音乐考古人才培养》项目为期90天,由音乐学院、音乐考古研究院共同承办, 40名学员分别来自全国17个高校、近20个文博单位和研究单位,涉及中国音乐史、科学技术史、古代文学、考古学及博物馆学、音乐考古、文物保护与修复等10多个专业领域。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-13 02:19:11
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018