郑州大学医学科学院国家细胞与基因治疗联合研究中心招聘启事
发布人:杨明   信息来源:医学科学院   发布日期:2018.09.14   阅读次数:1867
    一、招聘单位介绍
    郑州大学国家细胞与基因治疗国际联合研究中心,2014年获科技部批准建立,依托于郑州大学和伦敦大学联合成立的中英分子肿瘤学研究中心。中心以细胞与基因治疗的应用基础研究为重点,进行创新型药物研发和各种疾病新的诊断和治疗方法的研究。主要聚焦于:(一)鉴定新的用于肿瘤,新血管,代谢类等疾病细胞与基因治疗的靶向分子 ;(二)开发新一代更高效,安全的用于肿瘤及其它重大疾病的细胞与基因治疗的病毒载体,主要集中在Adv, AAV, VV, LV载体 ;(三)开发新型个体化疫苗及过继免疫治疗的新技术和新方法,如CAR-T, TCR-T等;(四)研发新型评价细胞与基因治疗产品,特别是用于免疫治疗的人源化转基因仓鼠动物模型;(五)临床测试新型细胞与基因治疗新方法。
    目前,中心建成了多个先进技术平台:(一)用于基因治疗的多种病毒载体构建及纯化技术平台,建立了国际一流的符合欧盟GMP标准的细胞和病毒载体制备实验室;(二)用于评价肿瘤病毒免疫治疗的转基因动物模型及新药安全性和有效性评价技术平台;(三)以肿瘤个体化预防性疫苗和治疗性疫苗为核心的肿瘤免疫治疗研发平台;(四)细胞基因原位编辑及修复技术平台。在研科研项目有:科技部重点研发计划战略性国际科技合作项目、国家自然科学基金重点项目、面上项目和青年科学项目等,在研项目经费1000多万元。 
    为加快项目研究进展,根据郑州大学及医科院的相关政策规定,特招聘核心技术骨干6名:
    要求:具有动物、生物或医学类专业硕士及以上学位,有良好的执行力和团队协作精神,有转基因动物实验、蛋白表达,免疫学技术相关工作经验优先考虑。 
    二、应聘方式
    1.申请人须提供:中英文个人简历,学历、学位证书、相关专业技术任职及资格证明。所有文件由PDF合并为一个文件。接收应聘材料信箱为:zhzhx110@zzu.edu.cn,zhangxinmiaokaoyan@126.com,电子邮件标题请按“应聘国家细胞与基因治疗中心+姓名”格式命名。
    2.通过初步筛选者,参加中心组织的面试,参加面试报销往返路费。面试时间另行通知。
    三、人员待遇
    根据郑州大学医科院有关文件,为受聘者提供具有竞争力的薪酬,具体面议。
    四、联系方式:
    联系部门:郑州大学医学科学院细胞与基因治疗中心
    通信地址:河南省郑州市二七区大学北路40号医学科学院五楼办公室。
    邮政编码:450052  
    电子邮箱:zhzhx110@zzu.edu.cn,zhangxinmiaokaoyan@126.com
    联系人及联系方式:
    张鑫淼:0371-66658163,15036167296
    张忠献:0371-68061372, 15515632151


                                                                                      郑州大学医学科学院
                                                                                        2018年9月14日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-09-19 07:34:11
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览