河南省第三期省管企业经营管理人员进修班在郑州大学开班
发布人:杨明   信息来源:干部培训中心   发布日期:2018.09.14   阅读次数:3944
    9月10日,由省委组织部、省国资委联合举办的第三期省管企业经营管理人员进修班开班典礼在干部培训中心举行。省国资委副主任胡广坤、省委组织部干部教育处调研员张英利、省财政厅企业管理处副处长张颉鹏、校党委副书记李兴成出席,干部培训中心负责同志以及来自全省省管企业的100名学员参加了典礼。
    李兴成致欢迎辞。他向参加进修班的各位领导和学员们表示热烈的欢迎,并简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。他表示,在郑州大学连续举办企业经营管理人员进修班,充分体现了省委组织部、省国资委对学校的信任。他强调,学校高度重视本次培训工作,将按照省委组织部和省国资委的具体要求,进一步发挥学校综合优势,努力把进修班办成提升国有企业经营管理人员整体素质的重要平台,为我省国有企业改革发展和干部队伍建设做出贡献。
    胡广坤作动员讲话。他指出,加强省管企业经营管理人员培训是贯彻落实中央精神和省委要求的具体行动,是打赢国企改革攻坚战的重要举措,是做强、做优、做大省管企业的必然要求,也是加强企业家人才梯队建设的迫切需要。他还对本期进修班各项工作提出明确要求。        
    张英利宣读了本期进修班班主任、班委会、临时党支部成员名单,干部培训中心负责同志对学员进行了入学教育。
    根据省委组织部相关通知要求及省国资委工作安排,干部培训中心每年承办两期省管企业经营管理人员进修班,每期脱产学习培训一个半月。自2017年9月以来,已连续举办两期,课程包括习近平新时代中国特色社会主义思想以及法制意识、人力资源、公司治理、金融市场、资本运营、安全生产等专题知识,培训省管企业中层正职以上干部200余名。(梁晓军 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览