校领导慰问2018级军训教官
发布人:杨明   信息来源:武装部   发布日期:2018.09.12   阅读次数:3529
    9月11日下午,校党委副书记贾少鑫在主校区南操场慰问了2018级军训教官。人民武装部、学生处负责人参加慰问。
    2018级军训教官由学校国旗护卫队组成,大家列队整齐,精神饱满。贾少鑫一行向教官发放了慰问品,并代表学校对全体教官高度的责任感和无私的奉献精神给予了赞扬,感谢军训教官们的辛劳与贡献,希望国旗护卫队的同学们和2018级新生在军训中共同磨炼意志品质,时刻牢记习近平总书记嘱托,做到爱国励志求真力行,在大学生活中创造出无悔的青春业绩。
    军训教官一致表示,要克服一切困难,奋勇拼搏,不懈努力,圆满完成军训任务,以实际行动给学校交上一份满意答卷。(戴金亭 杨硕 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-09-19 07:13:05
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览