台湾铭传大学客人来校访问
发布人:杨明   信息来源:港澳台事务办公室   发布日期:2018.09.12   阅读次数:1710
    日前,台湾铭传大学校长特别助理萧耀文、李庆瑜等人来校访问。校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人,港澳台事务办公室、商学院、旅游管理学院负责同志参加了会见。
    韩国河介绍了学校近年来的发展历程以及同台湾高校之间的交流情况。他指出,今年3月两校重新签署合作交流协议,推动了双方在国学、金融学和旅游学科的交流。他还希望双方在其他相关学科继续开展合作。
    萧耀文转达了校长李铨的问候,并表示今后将深化双方合作,形成办学特色,提高人才培养质量。
    萧耀文一行来校访问期间,还为拟赴台学习的学生进行了宣讲。
    台湾铭传大学创办于1957年,是亚洲第一所MSCHE(美国中部院校高等教育评审会)认证大学,并于2012年在美国密执安州成立美国铭传大学,2011年英国的QS世界大学排名第370名,全台高教评鉴第五名。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-09-19 07:20:41
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览