关于2018年开学典礼暨迎新生文艺晚会期间进行无人机管制的公告
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 保卫处  发布日期:2018.09.12  阅读次数:25785 
  为确保2018年开学典礼暨迎新生文艺晚会顺利举行,学校将在开学典礼暨迎新生文艺晚会期间,对活动现场进行无人机管制。
  因工作需要在现场使用无人机者,请于9月14日(本周五)中午12点前,至综合管理中心432房间进行申报,学校将对申报者予以审核,并对符合要求者发放使用许可证,准许其在现场使用。许可证仅限申报者本人使用,转借他人使用则视为无效。
  使用者在现场使用无人机时,需携带使用许可证及本人身份证,并确保安全操作。
  对于未经审批而于现场使用无人机者,学校将采取必要措施,终止其操作。


                                                党委宣传部
                                                 保卫处
                                               2018年9月12日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-06-16 08:41:26
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019