郑州大学管理工程学院04级校友返校举行毕业10周年纪念活动
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2018.09.11   阅读次数:3712
    9月8日上午,郑州大学管理工程学院04级校友毕业10周年纪念活动在主校区举行。校党委常委、副校长关绍康出席。人事处、产业开发和科技合作院、对外联络办公室、招生办公室、管理工程学院等单位负责同志,师生代表以及120余名校友参加。
    关绍康向各位校友的归来表示欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况。他表示,学校十分重视校友工作,目前已成立了33家校友分会,搭建起了母校与校友、校友与校友的联络沟通平台,成为校友联系母校的纽带,为母校与校友共同发展奠定了基础。他强调,在一流大学建设进程中,学校将秉持求是、勇敢担当,砥砺前行。他希望校友们今后继续关心和支持学校的建设与发展,与母校一道“撸起袖子加油干”。
    管理工程学院负责同志代表学院全体师生欢迎校友们重返母校,并介绍了学院在科学研究、学科建设、师资队伍、国际交流等方面的基本情况。时任教师代表也先后发言。
    校友们共同回忆了学生时代,表达了对母校、对恩师的思念之情;在校生代表纷纷表示,要以学长学姐们为榜样,日后为母校和学院增光添彩。(宋士超 李沛涵 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览