郑州大学举行2018级学生升国旗仪式(图)
发布人:杨明   信息来源:武装部   发布日期:2018.09.10   阅读次数:2488

    9月10日,郑州大学2018级万余名军训学生,在主校区五星广场举行升国旗仪式。校党委副书记贾少鑫出席,校军训团全体人员、部分机关工作人员及各院系相关负责同志参加升旗仪式。
    早上6时30分,全体师生列队完毕,在响亮的口号声中,国旗护卫方队护送着五星红旗,迈着整齐有力的步伐走向升旗台。伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。
    一直以来,郑州大学坚持组织新生参加升国旗仪式,作为爱国主义教育第一课,对推进校园文化建设和精神文明建设具有十分积极的意义。(戴金亭 葛华斐 供稿 张鹏 林 冰 摄影)

           

                                   郑州大学举行2018级学生升国旗仪式

           

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览