我校荣获河南省第八届少数民族传统体育运动会特别贡献奖(图)
发布人:杨明   信息来源:党委宣传部   发布日期:2018.09.10   阅读次数:3795

    9月9日晚,河南省第八届少数民族传统体育运动会在我校主校区中心体育馆圆满闭幕。来自全省34个代表团的运动员、教练员和来宾欢聚郑大,共同庆祝运动会圆满成功。
    河南省人民政府副秘书长王梦飞出席闭幕式并宣布运动会闭幕。省体育局局长李俊峰致闭幕辞。省民委主任贾瑞琴、郑州市人民政府副市长马义中、周口市人民政府副市长王平进行了会旗交接仪式。郑州市人民政府副秘书长翟政宣读了获奖名单。省体育局副局长杨中军、我校副校长吴宏阳出席闭幕式,并为获奖单位颁奖。省民委副主任黄旭东主持闭幕式。
    出席闭幕式的领导嘉宾还为34个代表团和12个单位分别颁发了“体育道德风尚奖”和“特别贡献奖”。郑州大学获得本届少数民族传统体育运动会“特别贡献奖”。
    闭幕仪式结束后,进行了精彩的文艺节目表演。我校音乐学院80名学子在灯光交汇、璀璨生辉的舞台献上了精彩绝伦的民族舞蹈《响亮节拍》,赢得了现场热烈的掌声。
    本届运动会是全省历届民族运动会规模最大、规格最高、参赛人数最多的一次少数民族传统体育盛会,谱写了我省民族体育史上新的篇章。我校为本届运动会的顺利举办做出了突出贡献,展示了学校在奋进新时代、中原更出彩的进程中积极向上、敢于担当的精神风貌,得到了组委会和各代表团的一致赞扬。
             

             

             

                                                闭幕式现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览