学校召开郑州大学华大基因学院工作推进会
发布人:杨明   信息来源:医药科学研究院   发布日期:2018.09.08   阅读次数:3431
    9月5日,郑州大学华大基因学院工作推进会在主校区举行。深圳华大基因学院执行副院长杨东声、华大基因生命科学研究院副院长朱师达、校长刘炯天院士、副校长谷振清出席,相关单位负责同志参加会议。会议由谷振清主持。
    杨东声介绍了郑州大学华大基因学院平台建设的筹建工作、项目落实情况及研究生培养等,并提出了科研产出预期规划。
    刘炯天在致辞中对杨东声一行表示欢迎。他指出,华大基因是全球最大的基因组科学研发机构,郑州大学有着深厚的学科基础和完备的人才培养体系,双方有坚实的合作基础和广阔的合作前景。学校将整合优质资源,支持郑州大学华大基因学院建设,希望双方优势互补,携手发展,共同打造国际一流的科研创新平台、人才培养平台和技术辐射平台,为科技、医药、教育事业发展做出积极贡献。
    谷振清指出,举办此次推进会,既对前一段工作进行了总结,又及时发现和解决了相关问题,为学院下一步发展奠定了良好基础。他希望双方进一步加强沟通协调,建立科学顺畅的运行机制,加快推进学院各项建设。
    医药科学研究院负责同志介绍了郑州大学华大基因学院的建设方案。
    随后,与会领导和专家围绕郑州大学华大基因学院的相关学科发展等问题进行了深入讨论,并提出了意见和建议。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-09-19 07:38:28
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览