校纪委召开中央巡视反馈意见整改落实工作推进会
发布人:杨明   信息来源:校纪委   发布日期:2018.09.07   阅读次数:2455
    9月6日上午,校纪委召开中央巡视反馈意见整改落实工作专题推进会,按照校党委《关于印发《郑州大学贯彻落实中央巡视反馈意见整改落实工作方案》的通知》(郑大党文〔2018〕61号)要求,认真落实省委巡视整改工作安排部署,进一步统一思想行动,明确工作任务,全面推进巡视整改扎实开展。校党委常委、纪委书记许东升出席会议并讲话。校纪委全体人员参加了会议。
    许东升在讲话中明确了整改工作的各项任务,并就深化整改工作提出了要求:一要高度重视讲政治。抓好巡视整改,是推进我校全面从严治党向纵深发展的重要契机,是我们共同的政治任务;二要落实责任求实效。要把整改责任牢牢扛在肩上,压实责任、传导压力,主动担当、积极作为,细化措施、明确任务,确保巡视整改任务落细落实落地;三要举一反三促工作。要以落实巡视整改工作为契机和抓手,举一反三、标本兼治,推动巡视整改见底见效的同时,推动校纪委年度各项工作的落实。
    会上,监察处负责同志对工作任务进行了详细分解,就如何贯彻落实、扎实推进此项工作,进行了认真安排。各负责同志也就分头推进的工作进行了沟通交流。(何璟莉 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-09-19 06:56:16
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览