学校召开河南省第八届少数民族传统体育运动会开幕式协调会
发布人:杨明   信息来源:校长办公室 体育学院(校本部)   发布日期:2018.09.06   阅读次数:2781
    9月5日下午,校长刘炯天院士主持召开河南省第八届少数民族传统体育运动会开幕式协调会,副校长谷振清、吴宏阳,校长办公室、后勤管理处、保卫处、体育学院(校本部)、后勤集团公司等单位负责同志参加会议。
    刘炯天对开幕式工作进行了安排部署。他指出,办好河南省第八届少数民族传统体育运动会开幕式,是省委、省政府和全省各族人民交给我校的一项重大政治任务,也是对学校的信任和重托。各单位要进一步增强“四个意识”,发扬“求是 担当”精神,扛起责任、形成合力,全力协助组委会做好开幕式各项筹备工作。要以此次活动为契机,进一步强化综合治理,优化校园环境,当好东道主,充分展示好郑大形象。
    与会各单位负责同志一致表示,将以高度的政治责任感,团结协作,克服困难,以一流的标准、一流的作风确保开幕式顺利进行。
    据悉,1982年以来,我省已成功举办了七届河南省少数民族传统体育运动会,组团参加了历届全国少数民族传统体育运动会,取得了优异成绩,对传承少数民族传统体育,促进民族团结和社会和谐,服务河南经济社会发展发挥了积极作用。本届河南省少数民族传统体育运动会是在中国特色社会主义进入新时代的背景下,在全省人民奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章的进程中,举办的一次民族体育盛会,同时又是2019年9月第十一届全国民族运动会在郑州举办前的彩排和预演。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-09-19 07:26:55
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览