郑州大学举行2018级MBA/EMBA开学典礼暨MBA大讲堂
发布人:杨明   信息来源:商学院   发布日期:2018.09.06   阅读次数:2858

    9月2日,郑州大学2018级MBA/EMBA开学典礼暨MBA大讲堂在南校区学习堂举行。校纪委书记许东升,中国社会科学院学部委员、商学院院长金碚出席,商学院党政班子、师生代表共600余人参加。
    许东升在致辞中介绍了郑州大学的发展历程,并希望MBA/EMBA新同学要珍惜此次进入学校再学习的良机,努力把自己培养为高层次的复合型经营管理人才。他勉励同学们要德才兼修、志存高远,有大胸襟、大视野、大抱负,将这次学习作为拓展事业的新起点,保持高度的社会责任感,把实现自身价值与社会服务相结合,为国家经济转型、企业创新做出贡献。
    金碚在讲话中代表商学院全体教职员工向各位同学成为郑州大学MBA/EMBA的一员表示衷心的祝贺,他希望同学们在认真对待学业的同时严格要求自己,不断进步、追求卓越,要志向高远、做有理想的企业家或高层次经营管理人才。师生代表也分别发言。
    随后,MBA大讲堂开讲。金碚为全体师生作了题为《经济学和管理学的理性和真性》的学术报告。(韩淼 供稿)

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览