郑州大学主校区迎新临时交通管理方案
发布人:杨明   信息来源:保卫处   发布日期:2018.08.30   阅读次数:7735
2018迎新线路图
     根据2018年迎新工作任务要求及迎新期间主校区周边道路的交通情况,保卫处对进入主校区的车辆通行线路采取临时交通管制措施,具体方案如下:
    1、迎新期间车辆一律由南门进,北门出;8月31日上午8时至9月3日零时,南门、北门闸机抬杆放行,送新生的车辆由南门驶入,北门驶出。 
    2、接送新生的大巴车驶进主校区南门后右转,走天健大道东幅向北→秋实路→仁和大道→出北门返回火车站(在天健大道与①泊月路(理工科新生)、②图书馆西广场(文科新生)、③医学组团广场(医科新生)设立下车报到点)。
    3、送新生的私家车辆进入主校区南门后请按沿线交通指示标牌行驶,具体路线为:天健大道右转→河园南路→河园东路→所属院系报到。
    工科新生(含护理学院新生)在河园南路与无名路口左转下车,到院(系)办理报到手续后,车辆沿河园东路向北行驶到亭云路左拐至学生宿舍区。
    理科新生在泊月路东口左转下车,到院(系)办理报到手续后,车辆沿河园东路向北行驶到亭云路左拐直行到学生宿舍区。
    信息工程学院、外语学院的新生车辆由毓秀路驶入、培英路驶离,停放在核心中区周边停车场,到院(系)办理报到手续后经天健大道向北至亭云路左转到学生宿舍区。
    文科新生在图书馆东广场下车,到院系办理报到手续后,车辆沿河园东路向北至亭云路左转至学生宿舍区。
    医科新生在医学组团广场下车,到院(系)办理完报到手续后,车辆沿秋实路、河园西路到学生宿舍区。
    体育学院(校本部)新生在中心体育场西广场停放车辆到学院办理报到手续后,车辆沿河园西路到学生宿舍区。
    4、校内班车路线:进东门左转→培英路→天健大道西幅→五星广场→厚德大道东幅→秋实路→仁和大道西幅停车。
    返回时,沿厚德大道东幅→五星广场→天健大道西幅→培英路→出东门。
    5、校内公务车及教职工私家车一律凭校内车标、职工工作证由东门出入。
    6、校内商业网点的送货车、自备车、三轮车及施工车辆一律从西门出入,经河园西路到各网点,严禁在校内其它道路行驶,迎新期间限晚19:30后至次日早7:30前通行。
    7、迎新期间校内车辆实行交通管制:天健大道一律由南向北行驶,厚德大道西幅一律由北向南行驶、东幅一律由南向北行驶;天健大道、厚德大道全段禁止停车。
    8、交通管制时间:
    8月31日                  10:00—19:30
    9月1日—2日              6:30 —19:30


                                                                                            保卫处
                                                                                        2018年8月30日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-09-19 07:11:50
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览