郑州大学公开遴选招标代理机构公告
发布人:杨明   信息来源:国有资产管理处   发布日期:2018.08.13   阅读次数:5398
    为进一步加强学校招标采购工作的管理,提高采购质量,规范招标程序,郑州大学决定采用公开遴选方式选择招标代理机构,建立“郑州大学招标代理机构服务库”,为郑州大学提供招标采购代理服务。
    一、公开遴选原则:在郑州大学官网主页发布遴选公告,公开报名,确保遴选工作公开、公平、公正和阳光。
    二、招标代理服务库服务内容:郑州大学招标采购项目,主要包括货物、服务和工程项目。
    三、招标代理机构服务库有效服务期限:一年,从签订协议之日起计算。
    四、公开遴选数量:30个
    五、资格要求:
    1、申请人具有独立法人资格,具有招标代理服务的经营范围,注册地在郑州或在郑州设有经工商注册的分支机构,有依法缴纳税收证明; 
    2、具备政府采购代理机构资格,进入河南省级财政部门公布的招标代理机构目录;申请人注册为河南省公共资源交易中心会员,具备在交易中心官网发布公告的能力,具备 CA 证书。提供相关证明材料;
    3、拟投入本项目招标代理专业人员人数应为3名,代理人员应具有政府采购资格证书或培训证书,并有在本单位连续缴纳满一年的社保证明;
    4、具有固定的经营场所,具有招标工作必备的开评标场地和设备设施;
    5、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号) 和豫财购〔2016〕15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单还在执行期内的代理机构,不能参与本次遴选; 
    6、不接受联合体报名。
    六、报名及领取遴选文件时需提供的资料:
    报名时请被授权人携带法人授权委托书、被委托人的身份证、企业营业执照副本原件、税务登记证、 组织机构代码证(或三证合一的营业执照);政府采购网备案证明(加盖公章的备案截图)。(以上资料需验原件,留加盖公章复印件);领取遴选文件的费用为0元/本。
    七、报名及领取遴选文件时间、地点和联系人:
    时间:2018年8月13日至8月17 日,每天上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间);
    地点:郑州大学综合管理中心564室
    联系人:王文华(0371-67781167)
    八、申请文件递交截止时间:
    2018年8月21日上午10:30时(北京时间)。未按规定时间递交申请书的服务商,遴选人有权拒绝其申请。
    九、申请书递交地点:郑州大学综合管理中心564室
    十、遴选评审时间及地点:另行通知

                                                                                             国有资产管理处
                                                                                              2018年8月13日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-09-19 06:56:26
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览