郑州大学第一附属医院召开全国高等院校案例版规划教材《X线/CT医学影像诊断学》编委会
发布人:杨明  信息来源:一附院  发布日期:2018.08.09  阅读次数:4583 
  日前,郑州大学第一附属医院召开全国高等院校案例版规划教材《X线/CT医学影像诊断学》编委会工作会议。川北医学院校长杜勇、科学出版社高等医学教育出版分社社长李国红、主任朱华,郑州大学副校长吴宏阳出席,教务处、高层次人才办公室负责人,以及来自全国各地40余名医学影像学界专家、教授参加了会议。
  吴宏阳致欢迎辞,李国红介绍了科学出版社历年来所取得的成绩以及此次编写全国高等院校案例版规划教材《X线/CT医学影像诊断学》等14部系列教材的重要意义,朱华向编委会汇报了科学出版社高等医学教育出版分社编辑部工作的具体情况,同时就全国高等院校案例版规划教材编写要求、注意事项以及编写进度安排等方面作了详尽而全面阐述。
  会上,教材第一主编、郑州大学第一附属医院高剑波教授介绍了该教材章节分布、具体编写分工和编写工作计划。与会编委围绕相关议题进行了讨论。杜勇在总结讲话中希望各位编委充分发挥各自在专业领域内的影响力,为更好地编写《X线/CT医学影像诊断学》做出相应的贡献。
  日前,在武汉召开的科学出版社“中国科学院教材建设专家委员会规划教材主编人会议”上,高剑波教授被推选为全国高等院校案例版规划教材《X线/CT医学影像诊断学》第一主编,这也是一附院首次成为科学出版社“中国科学院教材建设主编单位”。根据编写工作计划,一附院召开了此次编委会。(梁盼 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-17 05:35:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018