郑州大学网上信息与公告
中国工程院化工、冶金与材料工程第十二届学术会议(第二轮通知)
发布人:杨明   信息来源:化工与能源学院   发布日期:2018.07.30   阅读次数:4200
    中国工程院化工、冶金与材料工程学术会议是中国工程院的重要系列学术活动之一,每两年召开一次,宗旨是推进化工、冶金、材料领域的学术交流与合作,提高创新能力,推动相关产业发展。中国工程院化工、冶金与材料学部研究决定于2018年10月28日-31日,在河南省郑州市召开中国工程院化工、冶金与材料工程第十二届学术会议。此次学术会议活动将面向领域内院士、 专家、 学者广泛征集论文。现将有关事项通知如下:
    一、会议基本情况
    1、会议主题:绿色化工、冶金、材料工程
    2、会议形式:大会主报告和分会场报告相结合大会设化工、冶金、材料三个分会场
    3、会议时间:2018年10月28日-10月31日
    4、会议地点:郑州市黄河迎宾馆
    5、会议组织机构
    主办单位:
    中国工程院
    河南省人民政府
    承办单位:
    中国工程院化工、冶金与材料工程学部
    河南省工业和信息化委员会
    河南省科技厅
    河南省科学技术协会
    郑州市人民政府
    郑州大学
    支持单位:
    中国科学院
    科学技术部
    国家发展和改革委员会
    二、论文征集范围
    请您在来稿时,将论文按照下面的类别编号,并在文档首页的左上角,并注明类别编号。
    A—化学工程与技术
    B—冶金工程与技术
    C—材料科学与工程
    三、征文要求
    1、论文在内容上符合会议主题和学科范围,且未在国内外正式刊物或其它会议上发表。
    2、论文主题突出,内容层次分明,数据准确,论述严谨,结论明确。
    3、符合国家和各单位的保密规定。
    4、论文正文字数要求在6000字以内,语种为中文,保存为word 文档、A4纸。文件名由“中国工程院年会论文”、文章类别、第一作者姓名、文章名四部分共同组成。
    5、论文格式要求参照附件1。
    四、论文出版
    所收论文由组委会送交会议学术委员会审阅,并报请学部常委会批准,论文被录用后将收入《中国工程院化工、冶金与材料工程第十二届学术会议论文集》并正式出版。
    六、会议组委会联系方式
    为方便参会代表及时、准确地了解会议的进展情况,将通过郑州大学微信公众号(微信号:zzuweixin)推送会议相关信息,敬请关注。
    联 系 人:韩桂洪(13939003052),曹亦俊(13952261062)
    电 话:0371-67739757
    传 真:0371-67739756
    电子邮箱:hgyjcl2018@zzu.edu.cn
    地 址:河南省郑州市科学大道100号郑州大学
    邮 编:450001


                                                                                           2018年7月30日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-08-19 01:57:55
本信息共有1个附件:
    2018年学术年会论文征稿要求(Word 2007文件,25146字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览