希腊西艾提卡大学客人来校访问(图)
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2018.07.17  阅读次数:7544 

    7月9日,希腊西艾提卡大学公共和国际关系部主任Ioanna Giareni女士一行5人访问我校。副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处、教务处、研究生院、材料科学与工程学院负责同志参加了会见。
    韩国河欢迎Ioanna Giareni一行访问我校,介绍了我校在“双一流”建设方面的基本情况,对双方多年的合作和取得的进展给予了高度评价,希望在现有的合作的基础上加强多层交往、拓展合作领域,做实学生的联合培养,尤其是研究生联合培养项目。Ioanna Giareni感谢韩校长的会见,介绍了西艾提卡大学的基本情况,希望在师生交换、学生培养等方面开展与郑州大学的合作。
    2018年,西艾提卡大学由雅典理工教育大学和比利埃夫斯应用技术大学合并成立。我校与雅典理工教育大学从2014年开始合作申请欧盟 Erusmus+(伊拉姆斯+)项目,2015年获批并开始执行该项目,至今双方已派出44名师生进行交流与互访。
    Erusmus+ (伊拉姆斯+)项目是欧盟(EU)为支持教育、培训、青年和运动等领域的项目、合作伙伴关系、活动和流动而实施的项目。该项目从2014年实施至2020年止,为欧洲国家之间以及欧洲国家和世界各地伙伴国之间在所有这些领域的合作提供资助机会。

                 

                                         希腊西艾提卡大学客人来校访问

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019