美国内布拉斯加奥马哈分校代表团来校访问(图)
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2018.07.16  阅读次数:6941 

    7月10日,美国内布拉斯加奥马哈分校公共事务与社区服务学院院长John Bartle教授一行7人来校访问,并参加“中美公共事务与治理创新论坛”。副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处和公共管理学院负责同志参加了会见。
    韩国河欢迎John Bartle教授一行访问,介绍了学校在办学规模、人才培养、学科建设和国际交流等方面的情况,并希望双方加强师生交流和科研合作,推进硕士生和博士生的联合培养。John Bartle院长介绍了内布拉斯加奥马哈分校在公共管理方面的学生培养和国际交流情况,希望与学校全面实现长期合作。
    美国布拉斯加大学(The University of Nebraska)建于1869年,是内布拉斯加州唯一的公立大学。学校的生物工程、农业工程、信息管理、非营利组织管理、公共财政等专业在US News大学排名中稳居全美前10。奥马哈分校政府、公共事务与社会服务见长,在商科与信息服务方面也享有声望。2016年10月两校签署本科生3+1合作协议书。(孙雪莲 供稿)

              

                                 美国内布拉斯加奥马哈分校代表团来校访问 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019